martes, 3 de febrero de 2015

La Chandeleur







Ingrédients pour 20 crêpes:

-250 g de farine.
-4 gros œufs.
-Pinte de lait.
-Beurre 100 g.
-1 cuillère à soupe de sucre.
-Un peu d'eau.
-Pincée de sel.

Préparation

1- Mettre la farine et le sel dans un bol, ajouter les oeufs battus et mélanger avec une cuillère en bois. Ajouter le sucre, le lait et l'eau progressivement.
2- Faire fondre le beurre à feu doux et ajouter au mélange. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
3- Fais le beurre dans une casserole et versez une cuillère à soupe de ce mélange jusqu'à ce     qu'il recouvre le fond de la casserole (soins, crêpe ne devrait pas être trop épais). Tourner la crêpe jusqu'à ce que doré.
4- Assaisonnement au goût: confiture, du sucre, du chocolat.

1 comentario: